Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий отелем / F&B Manager / Управляющий рестораном
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2018 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
10 месяцев
Отель "Алика"
Управляющий отелем
Реконструкция и открытие отеля.
Подготовка Отеля к сезону.
Руководство финансово-хозяйственной деятельностью гостиницы в соответствии с действующим законодательством, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранности и эффективное использование имущества гостиницы, а также за финансово-хозяйственные результаты ее деятельности.
Организация работы и эффективное взаимодействие всех служб гостиницы, координинация их деятельности, контроль качества и своевременность выполнения персоналом этих служб возложенных на них задач.
Осуществление контроля за работой всех подразделений гостиницы,
Координирует работу администраторов и других гостиничных работников.
Обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания посетителей.
Обеспечивает исполнение подчиненными работниками указаний руководства гостиницы.
Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.
Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
Осуществляет контроль за соответствующим состоянием помещений и жилых номеров гостиницы в течение смены.
Возглавление работ подразделений гостиницы по разработке моделей и способов улучшения качества предоставляемых услуг, увеличения количества посетителей.
Заключение договоров от имени гостиницы на материально-техническое обеспечение (оборудованием, мебелью, инвентарем, пр.), проведение ремонтных работ зданий, сооружений, помещений гостиничного комплекса, другие хозяйственные и финансовые договоры.
Обеспечение гостиницы высококвалифицированным персоналом, принятие непосредственное участие в отборе кандидатов на должности менеджеров подразделений гостиницы, установление требования к ним и их функциональным обязанностям,
Проведение анализа отзывов клиентов об услугах, оказанных гостиницей;
Обеспечение эффективного расходования финансовых средств гостиницы.
Предоставление отчета по экономическим/финансовым показателям деятельности гостиницы.
Подготовка Отеля к сезону.
Руководство финансово-хозяйственной деятельностью гостиницы в соответствии с действующим законодательством, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранности и эффективное использование имущества гостиницы, а также за финансово-хозяйственные результаты ее деятельности.
Организация работы и эффективное взаимодействие всех служб гостиницы, координинация их деятельности, контроль качества и своевременность выполнения персоналом этих служб возложенных на них задач.
Осуществление контроля за работой всех подразделений гостиницы,
Координирует работу администраторов и других гостиничных работников.
Обеспечивает соблюдение стандартов обслуживания посетителей.
Обеспечивает исполнение подчиненными работниками указаний руководства гостиницы.
Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.
Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводит необходимые организационно-технические мероприятия.
Осуществляет контроль за соответствующим состоянием помещений и жилых номеров гостиницы в течение смены.
Возглавление работ подразделений гостиницы по разработке моделей и способов улучшения качества предоставляемых услуг, увеличения количества посетителей.
Заключение договоров от имени гостиницы на материально-техническое обеспечение (оборудованием, мебелью, инвентарем, пр.), проведение ремонтных работ зданий, сооружений, помещений гостиничного комплекса, другие хозяйственные и финансовые договоры.
Обеспечение гостиницы высококвалифицированным персоналом, принятие непосредственное участие в отборе кандидатов на должности менеджеров подразделений гостиницы, установление требования к ним и их функциональным обязанностям,
Проведение анализа отзывов клиентов об услугах, оказанных гостиницей;
Обеспечение эффективного расходования финансовых средств гостиницы.
Предоставление отчета по экономическим/финансовым показателям деятельности гостиницы.
Ноябрь 2016 —
январь 2017
январь 2017
2 месяца
Кондитерская "Грильяж"
Управляющий, Start up управляющий
Start up управление.
Разработка концепции Евро кондитерской, проектирование, дизайн, создание стиля, конкурентно способной продукции, подбор и пусконаладка оборудования, разработка ассортиментного перечня и обучение персонала. открытие и запуск проекта.
Управление персоналом: подбор, адаптация и обучение персонала.
Проектирование и поддержание стандартов качества и сервиса
Управление качеством работы цеха и торгового зала
Управление маркетинговой деятельностью
Привлечении гостей и увеличении продаж
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Финансовый контроль, управленческий учет
Контроль закупок и качества товара
Проведение инвентаризаций
Разработка и контроль калькуляционных карт совместно с бухгалтером калькулятором.
Контроль ведения всех нормативных документов
Предоставление отчетности по деятельности кондитерской Инвестору.
Доведение проекта до точки прибыльности и окупаемости.
Разработка концепции Евро кондитерской, проектирование, дизайн, создание стиля, конкурентно способной продукции, подбор и пусконаладка оборудования, разработка ассортиментного перечня и обучение персонала. открытие и запуск проекта.
Управление персоналом: подбор, адаптация и обучение персонала.
Проектирование и поддержание стандартов качества и сервиса
Управление качеством работы цеха и торгового зала
Управление маркетинговой деятельностью
Привлечении гостей и увеличении продаж
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
Финансовый контроль, управленческий учет
Контроль закупок и качества товара
Проведение инвентаризаций
Разработка и контроль калькуляционных карт совместно с бухгалтером калькулятором.
Контроль ведения всех нормативных документов
Предоставление отчетности по деятельности кондитерской Инвестору.
Доведение проекта до точки прибыльности и окупаемости.
Январь 2016 —
июнь 2016
июнь 2016
5 месяцев
Бест Ресторанс Системс
Управляющий директор ресторана
Управляющий рестораном
Управление концептуальным рестораном и кондитерской.
Организация и развитие ресторана, административный контроль его работы;
Формирование концепции, имиджа и атмосферы, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация);
Кондитерский цех.
Управление концептуальным рестораном и кондитерской.
Организация и развитие ресторана, административный контроль его работы;
Формирование концепции, имиджа и атмосферы, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация);
Кондитерский цех.
Июль 2014 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
1 год 4 месяца
ООО "Свод Интернешнл" Газпром
Управляющий ресторанным комплексом
Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов.
Ответственность за соблюдение всех организационных и рабочих инструкций, приказов, регламентов работы и положений, принятых в компании.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Управление ресторанами в ГК «Пик Отель» - «Ля Гротта Остерия», «Хрустальный зал», реконструкция, расширение и открытие Ирландского Паба «Клевер» и Караоке Холла при Ирландском Пабе.
Пересмотр штатного расписания с целю оптимизации затрат по заработной плате. Разработка мотивации персонала для ресторанного комплекса отеля.
Организация и проведение Форума «Валдай» 2014 в Красной Поляне
Организация и проведение мероприятий по питанию команды «Феррари» Формула -1 Сочи 2014 г.
Организация и проведение проживания и питания Сборной России по БОБСЛЕЮ 2014-2015 г.
Выполнение отдельных проектов от руководства компании в рамках производственной необходимости и развития компании.
Контроль и ответственность за наличие всей действующей необходимой разрешительной документации ресторанах.
Коммуникация и контакт с первыми лицами клиента.
Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль финансово-экономических показателей
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.
Обеспечение выполнения ресторанным комплексом плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом и повышение его.
Разработка и непосредственное участие в проведении тренингов, как для новых, так и для уже работающих сотрудников. Ответственность за интеграцию и подготовку новых сотрудников.
Анализ, планирование, организация, внедрение и контроль системы мероприятий, направленных на формирование бюджета и выполнение плана
Организация и проведение мероприятий как в рамках компании так и отдельно взятом отеле.
Ответственность за соблюдение всех организационных и рабочих инструкций, приказов, регламентов работы и положений, принятых в компании.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Управление ресторанами в ГК «Пик Отель» - «Ля Гротта Остерия», «Хрустальный зал», реконструкция, расширение и открытие Ирландского Паба «Клевер» и Караоке Холла при Ирландском Пабе.
Пересмотр штатного расписания с целю оптимизации затрат по заработной плате. Разработка мотивации персонала для ресторанного комплекса отеля.
Организация и проведение Форума «Валдай» 2014 в Красной Поляне
Организация и проведение мероприятий по питанию команды «Феррари» Формула -1 Сочи 2014 г.
Организация и проведение проживания и питания Сборной России по БОБСЛЕЮ 2014-2015 г.
Выполнение отдельных проектов от руководства компании в рамках производственной необходимости и развития компании.
Контроль и ответственность за наличие всей действующей необходимой разрешительной документации ресторанах.
Коммуникация и контакт с первыми лицами клиента.
Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль финансово-экономических показателей
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.
Обеспечение выполнения ресторанным комплексом плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом и повышение его.
Разработка и непосредственное участие в проведении тренингов, как для новых, так и для уже работающих сотрудников. Ответственность за интеграцию и подготовку новых сотрудников.
Анализ, планирование, организация, внедрение и контроль системы мероприятий, направленных на формирование бюджета и выполнение плана
Организация и проведение мероприятий как в рамках компании так и отдельно взятом отеле.
Январь 2013 —
май 2014
май 2014
1 год 4 месяца
Rimar Hotel Krasnodar 5*
Управляющий ресторанным комплексом, Антикризисное управление
Антикризисное управление.
Выведение из кризиса ресторанов «Фишка», веранды «Sky», Смена концепции ресторана «Фейм» и открытие в нем Караоке Холла на 100 посадочных мест. Смена ассортимента в барах СПА комплекса, организация шведского стола по категории 5 звезд.
Доработка концепции ресторана, обеспечение соблюдения стандартов торговой марки бренда во всех ресторанах компании.
Поднятие среднего чека ресторанов.
Улучшение финансовых показателей заведений и отеля в целом.
Активное привлечение новых посетителей и гостей. Создание продаваемого и конкурентоспособного продукта на рынке г. Краснодар.
Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов и развития отеля.
Вывод отеля из кризиса на точку прибыльности на 23 %. Закрытие дебиторских задолженностей перед поставщиками и партнерами отеля, выплата задержанной заработной платы коллектива ресторанного комплекса.
Пересмотр и подписание новых контрактов с поставщиками и партнерами отеля.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Встреча, сопровождение и питание футбольных и баскетбольных спортивных команд высшего дивизиона по составление и курирование их меню и питания, сервису, обслуживанию и проживанию.
Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль, улучшение показателей финансово-экономической деятельности.
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.
Внутренний PR Компании;
Внешний PR Компании (в СМИ, социальных сетях, форумах и т. д.).
Выведение из кризиса ресторанов «Фишка», веранды «Sky», Смена концепции ресторана «Фейм» и открытие в нем Караоке Холла на 100 посадочных мест. Смена ассортимента в барах СПА комплекса, организация шведского стола по категории 5 звезд.
Доработка концепции ресторана, обеспечение соблюдения стандартов торговой марки бренда во всех ресторанах компании.
Поднятие среднего чека ресторанов.
Улучшение финансовых показателей заведений и отеля в целом.
Активное привлечение новых посетителей и гостей. Создание продаваемого и конкурентоспособного продукта на рынке г. Краснодар.
Обеспечение взаимодействия всех структур для эффективной работы вверенных ресторанов, повышения товарооборота, оптимизации расходов, выполнения установленных стандартов и развития отеля.
Вывод отеля из кризиса на точку прибыльности на 23 %. Закрытие дебиторских задолженностей перед поставщиками и партнерами отеля, выплата задержанной заработной платы коллектива ресторанного комплекса.
Пересмотр и подписание новых контрактов с поставщиками и партнерами отеля.
Взаимодействие Ресторанной и гостиничных служб. Мини бар, рум сервис, Шведский стол.
Встреча, сопровождение и питание футбольных и баскетбольных спортивных команд высшего дивизиона по составление и курирование их меню и питания, сервису, обслуживанию и проживанию.
Осуществление двусторонней связи и координация между ресторанной службой и другими службами (Отдел Продаж, Служба Приема и Размещения, Технический Отдел, Бухгалтерия)
Анализ и контроль, улучшение показателей финансово-экономической деятельности.
Оптимизация затрат в ресторане в целях повышения прибыльности
Активное участие в составлении и внедрение новых меню на основе анализа отчётов продаж.
Внутренний PR Компании;
Внешний PR Компании (в СМИ, социальных сетях, форумах и т. д.).
Апрель 2012 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
1 год 5 месяцев
ООО"Мидас"
Директор ресторана, Start up управление
Открытие пивного-караоке ресторана «Сибирский Паб» с ноля.
Разработка концепции. Составление Бизнес плана, проработка дизайна и реконструкции помещения.
Открытие и запуск заведения.
Осуществление оперативного руководство.
Организация работы персонала.
Контроль соблюдения всех стандартов принятых на предприятии.
Наработка и расширение гостевой базы.
Обеспечения достижения заведения поставленных финансовых показателей.
Организация бесперебойного обслуживание в пиковые часы и дни.
Прием новых сотрудников на предприятие.
Проведение собраний с персоналом, разбор ошибок.
Ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности заведения высшему руководству.
Контроль работоспособности оборудования ресторана
Внешний PR Компании, как работодателя (в СМИ, социальных сетях, форумах и т. д.);
Организация и проведение мероприятий, банкетов, фуршетного обслуживания гос учреждений города.
Разработка концепции. Составление Бизнес плана, проработка дизайна и реконструкции помещения.
Открытие и запуск заведения.
Осуществление оперативного руководство.
Организация работы персонала.
Контроль соблюдения всех стандартов принятых на предприятии.
Наработка и расширение гостевой базы.
Обеспечения достижения заведения поставленных финансовых показателей.
Организация бесперебойного обслуживание в пиковые часы и дни.
Прием новых сотрудников на предприятие.
Проведение собраний с персоналом, разбор ошибок.
Ежемесячный анализ по работе предприятия, предоставление отчетности по деятельности заведения высшему руководству.
Контроль работоспособности оборудования ресторана
Внешний PR Компании, как работодателя (в СМИ, социальных сетях, форумах и т. д.);
Организация и проведение мероприятий, банкетов, фуршетного обслуживания гос учреждений города.
Апрель 2009 —
апрель 2012
апрель 2012
3 года
ООО "Интер Бар"
Директор ресторана, Start Up управляющий
Start up управляющий
Управление рестораном
Управление рестораном
Август 2008 —
январь 2009
январь 2009
5 месяцев
ООО "Райз"
Управляющий
Управляющий РК
Январь 2007 —
июль 2008
июль 2008
1 год 6 месяцев
Барменская Ассоциация России
Вице президент Ассоциации по консалтингу
Консалтинговые услуги предприятиям индустрии HoReCa
Открытие заведений с ноля. Обучение персонала.
Разработка концепции заведения, сопровождение бизнеса.
Разработка, внедрение и координация политики в области управления персоналом в соответствии со стратегическими целями корпорации: подбор, адаптация, оценка, ротация, мотивация, обучение и развитие персонала, формирование кадрового резерва, корпоративная культура, морально-психологический климат, имидж компании как работодателя;
- Планирование и управление службой персонала
Открытие заведений с ноля. Обучение персонала.
Разработка концепции заведения, сопровождение бизнеса.
Разработка, внедрение и координация политики в области управления персоналом в соответствии со стратегическими целями корпорации: подбор, адаптация, оценка, ротация, мотивация, обучение и развитие персонала, формирование кадрового резерва, корпоративная культура, морально-психологический климат, имидж компании как работодателя;
- Планирование и управление службой персонала
Январь 2007 —
июль 2008
июль 2008
1 год 6 месяцев
РК "Фараон" Ресторан "Львинное Сердце"
Сервис-менеджер
Должностные обязанности и достижения:
Набор менеджеров и линейного персонала ресторана;
Тренинги для линейного персонала (стандарты сервиса ресторана);
Проведение обучающих тренингов для официантов, относительно меню, сервиса, продаж;
Составление описаний меню;
Оценка знаний персоналом меню, сервиса;
Участие в адаптации новых сотрудников;
Участие в оценке сотрудников;
Обучение менеджеров зала (стандарты сервиса ресторана, стандарты работы в зале);
Разработка и создание учебных материалов для персонала Компании;
Проведение мотивационных мероприятий для сотрудников;
Прием и проведение банкетов;
Формирование стандартов ресторана;
Полный контроль работы персонала.
Набор менеджеров и линейного персонала ресторана;
Тренинги для линейного персонала (стандарты сервиса ресторана);
Проведение обучающих тренингов для официантов, относительно меню, сервиса, продаж;
Составление описаний меню;
Оценка знаний персоналом меню, сервиса;
Участие в адаптации новых сотрудников;
Участие в оценке сотрудников;
Обучение менеджеров зала (стандарты сервиса ресторана, стандарты работы в зале);
Разработка и создание учебных материалов для персонала Компании;
Проведение мотивационных мероприятий для сотрудников;
Прием и проведение банкетов;
Формирование стандартов ресторана;
Полный контроль работы персонала.
Декабрь 2018 —
январь 2019
январь 2019
1 месяц
Отель "Гранд-Астория"
Управляющий ресторана
Перезапуск ресторана. Подбор, обучение, стажировка персонала. Раскрутка заведений, сотрудничество со СМИ и Пиар агентствами. Создание корпоративного имиджа и имени. Разработка меню, концепции, привлечение гостей, мотивации для персонала и клиентов. Разработка и запуск меню ресторана. создание и открытие кондитерского цеха, разработка десертного меню и внедрение его. Обучение персонала зала и кондитерской. Заключение договоров поставки продуктов питания и напитков.
Причина увольнения- продажа бизнеса собственником.
Причина увольнения- продажа бизнеса собственником.
Январь 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
1 год 5 месяцев
ACCOR,Mercure Lipetsk Centre
F&B Manager
Контроль, стандартизация работы, организация эффективной деятельности сплочённой работы гостиницы и ресторана;
Формирование команды ресторана: подбор, наставничество и мотивация персонала;
Организация обучения официантов по меню, сервису и внутренним стандартам обслуживания;
Постоянная оценка результатов работы персонала. Работа на результат;
Контроль за соблюдением единых стандартов обслуживания гостей;
Организация и контроль работы ресторанного комплекса в полном объем;
Контроль технического состояния заведения;
Внедрение маркетинговых программ;
Контроль документооборота;
Оптимизация расходной части ресторана;
Контроль административно-хозяйственной деятельности;
Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, курирование конфликтов;
Контроль работы кассы, закрытия чеков, ведение финансовой отчетности смены;
Контроль санитарного состояния территории;
Контроль графика работы и оплаты труда персонала;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
Контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Рентабельное ведение ресторанно-гостинечного хозяйства.
Формирование команды ресторана: подбор, наставничество и мотивация персонала;
Организация обучения официантов по меню, сервису и внутренним стандартам обслуживания;
Постоянная оценка результатов работы персонала. Работа на результат;
Контроль за соблюдением единых стандартов обслуживания гостей;
Организация и контроль работы ресторанного комплекса в полном объем;
Контроль технического состояния заведения;
Внедрение маркетинговых программ;
Контроль документооборота;
Оптимизация расходной части ресторана;
Контроль административно-хозяйственной деятельности;
Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, курирование конфликтов;
Контроль работы кассы, закрытия чеков, ведение финансовой отчетности смены;
Контроль санитарного состояния территории;
Контроль графика работы и оплаты труда персонала;
Предоставление клиентам информации о возможных услугах;
Контроль над качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, правильным использованием, учетом и распределением номеров, а также соблюдением паспортного режима;
Направление работы персонала и служб отеля на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно-технических и противопожарных правил;
Рентабельное ведение ресторанно-гостинечного хозяйства.
Июнь 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
6 месяцев
Грязи Отель
Управляющий отелем
Осуществлять контроль над всеми сферами деятельности гостинично-ресторанного комплекса;
Организовывать и обеспечивать эффективную работу гостиницы и ресторанно-ресторанного комплекса;
Осуществлять контроль над качеством обслуживания отдыхающих, правильным использованием, учётом и распределением жилых номеров, мест пребывания и бронирования гостей;
Контролировать обеспечение сохранности и содержание помещений и имущества комплекса в исправном состоянии, в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно – технических и противопожарных правил;
Обеспечение рентабельного ведения гостиничного хозяйства, планирование бюджета и контроль расходов комплекса;
Ведение переговоров с бронирующими сервисами;
Подбор квалифицированного персонала.
Организовывать и обеспечивать эффективную работу гостиницы и ресторанно-ресторанного комплекса;
Осуществлять контроль над качеством обслуживания отдыхающих, правильным использованием, учётом и распределением жилых номеров, мест пребывания и бронирования гостей;
Контролировать обеспечение сохранности и содержание помещений и имущества комплекса в исправном состоянии, в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства, соблюдение санитарно – технических и противопожарных правил;
Обеспечение рентабельного ведения гостиничного хозяйства, планирование бюджета и контроль расходов комплекса;
Ведение переговоров с бронирующими сервисами;
Подбор квалифицированного персонала.
Образование высшее
2004
Национальный исследовательский Томский государственный университет
Социальной Психологии, Психолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения