Повар универсал

45 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2018 —
май 2020
2 года 4 месяца
Andiamo
Повар универсал
знание правил выбора продуктов и приготовления блюд;
ориентирование в порядке ценообразования блюд;
владение информацией о правилах хранения продуктов;
умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;
опыт приготовления и оформления разнообразных блюд.
Август 2017 —
февраль 2018
6 месяцев
River pub
Су-шеф
За качественную работу был переведён на должность су-шефа. Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых. Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам.Готовил наиболее сложные блюда, заказывал продукты и проверял их качество. Занимался организацией работы подразделения.
Ноябрь 2015 —
июль 2016
8 месяцев
Кафе bellagio
Повар
готовил блюда в соответствии с технологическими картами;
разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты; проводил уборку, мойку и дезинфицирование рабочего места. Прирабатывал новые блюда;
Участвовал в различных конкурсах среди поваров.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.) умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность за рабочий позицию. Умение работать сложными продуктами. Вести стабильную отдачу блюд.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения