Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
7 месяцев
X5 RETAIL GROUP
Начальник производства
Организовывать выпуск продукции;
Контролировать работу персонала;
Следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
Осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
Обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;
Организовывать учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Контролировать работу персонала;
Следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
Осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
Контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
Обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;
Организовывать учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Апрель 2020 —
май 2020
май 2020
1 месяц
X5 RETAIL GROUP
Пекарь
Работа в пекарне полного цикла. Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка) Обеспечение предпродажной подготовки х\б изделий (упаковка, фасовка, маркировка).
Сентябрь 2018 —
февраль 2020
февраль 2020
1 год 5 месяцев
Ресторан Chelentano
Шеф-повар
Организация кухни ресторана. Подбор персонала и обучение - 25 человек. Работа и контроль на раздаче. Заказ продуктов и контроль товарных остатков. Ежемесячная инвентаризация. Корректировка существующих ТТК и ввод новых карт. Ввод новых блюд и спец. предложений. Организация питания туристических групп. Составление меню для деловых обедов. Проработка и ввод новогоднего и сезонного меню (новый год, рождество, пасха, масленица, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля......) Работа со свежими морепродуктами (оформление аквариума) Работа на каждом участке кухни - пицца, паста, суши, салаты, горячие блюда, заготовка, десерты.
Достижения:
Запустил линейку домашнего мороженого, сократил себестоимость в 3 раза.
Докупил необходимое оборудование, для увеличения объёма продаж и технологичности кухни.
Организовал удобный процесс работы мойки, сократил расходы на бой посуды.
Сделал перестановку технологического оборудования на кухне, что привело к сокращению времени отдачи блюд на 10-15 минут.
Достижения:
Запустил линейку домашнего мороженого, сократил себестоимость в 3 раза.
Докупил необходимое оборудование, для увеличения объёма продаж и технологичности кухни.
Организовал удобный процесс работы мойки, сократил расходы на бой посуды.
Сделал перестановку технологического оборудования на кухне, что привело к сокращению времени отдачи блюд на 10-15 минут.
Июнь 2017 —
август 2018
август 2018
1 год 2 месяца
Буфет Хомяки
Шеф-повар
Запуск предприятия по системе "шведский стол" с нуля. Организация кухни предприятия в целом: подбор персонала (20 человек), Составление ТТК и калькуляционных карт совместно с бухгалтером-калькулятором, составление основного цикличного меню на месяц без повторов (от 100 до 180 позиций) Работа с поставщиками продуктов. Ежемесячная инвентаризация. Контроль товарного остатка продуктов. Контроль себестоимости выходящей продукции
Достижения:
Организация производства натурального хлеба на закваске. Приготовление домашних солений, заготовок из овощей на вынос.
Достижения:
Организация производства натурального хлеба на закваске. Приготовление домашних солений, заготовок из овощей на вынос.
Август 2016 —
июнь 2017
июнь 2017
10 месяцев
МПЗ Иней
Шеф-повар
Шеф-повар в кафе столовой для сотрудников компании. Составление основного цикличного меню на 100 позиций. Обслуживание более 500 сотрудников компании ежедневно. Ежедневное обслуживание топ-менеджеров компании. Организация работы диетического меню для топ-менеджеров компании.
Достижения:
Закупил новое необходимое оборудование. Установил программу учёта и бесконтактного обслуживания сотрудников компании. Наладил работу сотрудников кухни - 8 человек. Организовал удобный процесс работы мойки кухонной и зальной посуды.
Достижения:
Закупил новое необходимое оборудование. Установил программу учёта и бесконтактного обслуживания сотрудников компании. Наладил работу сотрудников кухни - 8 человек. Организовал удобный процесс работы мойки кухонной и зальной посуды.
Июль 2013 —
март 2016
март 2016
2 года 8 месяцев
Fort Group, группа компаний
Шеф-повар
Организация работы кафе. Разработка основного цикличного меню на 180 позиций. Разработка сезонного меню на 20-25 позиций. Проведение тематических фестивалей разных кухонь мира 2 раза в месяц. Проведения мастер-классов для сотрудников головного офиса компании. Ежедневный контроль качества выпускаемой продукции. Управление персоналом - 8 человек. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Контроль закупочных и выходных цен, с учетом сезонности, отслеживание себестоимости блюд. Финансовая отчётность еженедельно. Инвентаризация 2 раза в месяц, поддержание оптимального товарного остатка. Ежедневное обслуживание топ-менеджеров компании.
Достижения:
Запустил предприятие с "0". Установил систему бесконтактной оплаты обедов для сотрудников компании. Регулярно проводил акции по увеличению рентабельности кафе. Через 6 месяцев после открытия оптимизировал персонал до 6 человек.
Достижения:
Запустил предприятие с "0". Установил систему бесконтактной оплаты обедов для сотрудников компании. Регулярно проводил акции по увеличению рентабельности кафе. Через 6 месяцев после открытия оптимизировал персонал до 6 человек.
Февраль 2011 —
июль 2013
июль 2013
2 года 5 месяцев
Ресторан La cucina
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" Подбор и закупка оборудования из Италии. Подбор и обучение персонала, в штате 12 человек. Разработка основного меню на 120 позиций. Разработка и внедрение итальянской пиццы. Приготовление домашней пасты и равиоли. Приготовление домашнего мороженого (Gelato) Запуск сезонных предложений 10-12 блюд. Организация бизнес ланчей. Контроль качества и соблюдение норм закладки по ТТК. Составление ТТК и калькуляционных карт. Материальная и не материальная мотивация сотрудников ресторана. Работа с поставщиками, контроль за ценами. Отслеживание оптимального товарного остатка. Ежемесячная инвентаризация продуктов и инвентаря. Контроль за соблюдением гигиены и санитарных норм.
Достижения:
Сократил время отдачи пиццы до 7 минут. Уменьшил себестоимость пасты, равиоли и мороженого в 3-4 раза.
Достижения:
Сократил время отдачи пиццы до 7 минут. Уменьшил себестоимость пасты, равиоли и мороженого в 3-4 раза.
Май 2010 —
февраль 2011
февраль 2011
9 месяцев
Ресторан "Портобелло"
Су-шеф
Помощь в открытии ресторана. Приготовление домашнего хлеба, пиццы, свежей пасты, работа на гриле.
Достижения:
Запустил линейку домашних хлебов, как для хлебной корзины и блюд из основного меню, так и для деловых обедов.
Достижения:
Запустил линейку домашних хлебов, как для хлебной корзины и блюд из основного меню, так и для деловых обедов.
Май 2008 —
май 2010
май 2010
2 года
Пиццерия "Пармезан"
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" Разработка основного меню на 120 позиций. Сезонные предложения в разделе пицца Подбор и обучение персонала 12 человек. Составление ТТК и калькуляционных карт. Контроль качества выпускаемой продукции в условиях большой проходимости и доставки. Подбор новых поставщиков. Ежемесячная инвентаризация.
Достижения:
Запустил производство американской пиццы на пышном тесте.
Достижения:
Запустил производство американской пиццы на пышном тесте.
Август 2007 —
сентябрь 2007
сентябрь 2007
1 месяц
Загородный ресторан "Сказка"
Су-шеф
Работа на основной кухне ресторана в горячем цехе. Приготовление блюд в дровяной русской печи.
Сентябрь 2006 —
июль 2007
июль 2007
10 месяцев
Развлекательный комплекс "Материк"
Шеф-повар
Разработка меню, контроль качества, управление персоналом, работа с поставщиками, инвентаризация
Апрель 2006 —
август 2006
август 2006
4 месяца
Загородный ресторан русской кухни "Веранда"
Шеф-повар
Разработка меню, контроль качества, управление персоналом, работа с поставщиками, инвентаризация
Январь 2005 —
март 2006
март 2006
1 год 2 месяца
Рыбный ресторан "Порто Мальтезе"
Повар
Работа в горячем и холодном цехах. Оформление рыбной витрины со свежими морепродуктами.
Январь 2003 —
январь 2005
январь 2005
2 года
Загородный ресторан "Горка"
Шеф-повар
Разработка меню, контроль качества, управление персоналом, работа с поставщиками, инвентаризация
Август 2002 —
январь 2003
январь 2003
5 месяцев
Кафе-клуб "CHE"
Повар, Шеф-повар
Инвентаризация, контроль качества, работа в горячем и холодном цехах.
Февраль 2002 —
июль 2002
июль 2002
5 месяцев
Датский ресторан "Гадкий Утенок"
Повар
Инвентаризация, контроль качества, работа в горячем и холодном цехах.
Январь 1999 —
январь 2002
январь 2002
3 года
Ресторан "Граф Суворов"
Повар, Су-шеф
Инвентаризация, контроль качества, работа в горячем и холодном цехах.
Август 1998 —
январь 1999
январь 1999
5 месяцев
Ресторан Бальзен
Повар
Работа в горячем и холодном цехах
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Разработки и составление меню, работа с технологическими картами, создание меню и сезонных предложений, контроль за приготовлением и отдачей блюд и работой кухни, инвентаризация, участие в подбор персонала и обучения, работа с поставщиками, контроль соблюдение норм и правил хранение продуктов.
Знание русской, итальянской, европейской кухни.
Умение работать с любым грилем или мангалом.
Прошел обучение у западных специалистов.
Отличные коммуникативные навыки.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение документации.
Есть опыт открытия предприятия с "0". Контроль себестоимости и товарных остатков. Составление бюджета. Опыт работы в "sturt up" проектах. Анализ поставщиков продуктов
Предпочитаю итальянскую и русскую кухню, хлеб и работу с тестом. Изучаю французскую кухню.
Работа в режиме многозадачности;
коммуникабельность;
аккуратность;
исполнительность;
организованность;
умение работать в команде;
творческий подход к работе;
трудолюбие;
выносливость;
стрессоустойчивость.
Знание русской, итальянской, европейской кухни.
Умение работать с любым грилем или мангалом.
Прошел обучение у западных специалистов.
Отличные коммуникативные навыки.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение документации.
Есть опыт открытия предприятия с "0". Контроль себестоимости и товарных остатков. Составление бюджета. Опыт работы в "sturt up" проектах. Анализ поставщиков продуктов
Предпочитаю итальянскую и русскую кухню, хлеб и работу с тестом. Изучаю французскую кухню.
Работа в режиме многозадачности;
коммуникабельность;
аккуратность;
исполнительность;
организованность;
умение работать в команде;
творческий подход к работе;
трудолюбие;
выносливость;
стрессоустойчивость.
Образование высшее
2001
ПТУ №26
Повар-кондитер, 5 разряд
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения