Су-шеф

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
Ресторан Паризьен
Су-шеф
Проведение собеседований с поварами, контроль работы поваров, заказ и прием товара, обучение персонала, контроль качества заготовок и отпускаемой продукции, работа на раздаче, составление графиков, соблюдение санитарных норм.
Январь 2019 —
сентябрь 2019
8 месяцев
Ресторан Боттарга
Бригадир горячего цеха
Контроль работы смены поваров, проверка заготовок и готовности к работе, заказ и приемка продуктов, проведение инветоризации, соблюдение и контроль санитарных норм на рабочем месте.
Июль 2018 —
январь 2019
6 месяцев
Обед буфет. Сеть быстрого питания
Су шеф
Работа по чек листу, зака и приём продуктов, соблюдение сан пин, организация работы кухни, проведение инветоризации, контроль качества отпускаемой продукции, обучение персонала
Январь 2018 —
июнь 2018
5 месяцев
Ресторан Мясо иРыба
Су-шеф
Работа по чек листу, заказ и приём продуктов, соблюдение сан пин, организация работы кухни, проведение инветоризации, и прохождение аттестации
Декабрь 2016 —
декабрь 2017
1 год
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Су-шеф
Контроль качества отпускаемой продукции, проверка качества и наличия заготовок, соблюдение санитарных норм, приём и заказ продуктов, ведение журналов учёта, составление графиуов поваров, проведение инветоризации.
Май 2016 —
декабрь 2016
7 месяцев
Кафе Арт клуба
Су Шеф
Контроль качества отпускаемой продукции, контроль и соблюдение санитарных норм, составление заказов на продукцию, приём товаров, проведение инветоризации, обучение персонала.

Образование высшее

2008
Технологический колледж № 28
Общественное питание, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения