Больше информации будет доступно после регистрации
Повар г/ц, бригадир заготовочного цеха, повар-заготовщик
55 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2020 —
январь 2021
январь 2021
10 месяцев
Ресторан «Коперто"
Повар заготовочного цеха
Приготовление заготовок на горячий и холодный цеха. Работа с рыбой, тестом на пасту, морепродуктами, мясом, птицей. Соблюдение ротации. Работа с вакуумом, поддержание рабочего места в чистоте, снятие остатков, проведение инвентаризации.
Январь 2019 —
июнь 2019
июнь 2019
5 месяцев
Ресторан "Про мясо". Проект Константина Ивлева.
Повар-заготовщик
Приготовление заготовок на горячий и холодный цеха, разделка мяса и рыбы, подготовка мясных и рыбных горячих блюд на ланч, работа с вакуумом, су-видом, поддержание рабочего места в чистоте, снятие остатков, проведение инвентаризации.
Июль 2018 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
2 месяца
Ресторан "Карлсон". Ginza Project.
Бригадир заготовочного цеха
Заказ и учёт продуктов, контроль качества и сроков выполнения заготовок по меню, ланчам и банкетам. Снятие остатков. Проработка мясо-рыбных изделий.
Март 2018 —
июнь 2018
июнь 2018
3 месяца
Министерство Промышленности РФ
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, приготовление блюд во фритюре, подготовка завтраков, заготовки на завтраки, поддержание рабочего места в чистоте, снятие остатков, проведение инвентаризации.
Сентябрь 2017 —
февраль 2018
февраль 2018
5 месяцев
Ресторан Uilliam’s
Повар горячего цеха (заготовщик)
Приготовление супов, соусов, нарезка и подготовка завтраков, заготовки на завтраки, ваккумирование, товарное соседство, ротация. Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение техники безопасности, работа по тех. картам.
Май 2017 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
4 месяца
ООО "Мосгорпицца"
Повар горячего цеха (суточный график)
Приготовление пиццы, заготовок, поддержание рабочего места в чистоте, приготовление пасты, соусов, приготовление блюд во фритюре, замес теста на пиццу. Контроль срока годности заготовок.
Январь 2017 —
май 2017
май 2017
4 месяца
Ресторан "Бобры и Утки"
Повар холодного цеха (суточный график)
Приготовление салатов, заготовок, поддержание рабочего места в чистоте, приготовление кремов, соусов для салатов, приготовление блюд во фритюре, работа на вафельнице, иногда помощь в горячем цеху в пятницу и субботу
Апрель 2016 —
ноябрь 2016
ноябрь 2016
7 месяцев
Отель "Воронцовский"
Повар-универсал (суточный график)
Приготовление горячих и холодных блюд, закусок по тех. картам, подготовка шведского стола, поддержание рабочего места в чистоте, контроль срока годности заготовок, снятие остатков, проведение инвентаризации
Апрель 2012 —
сентябрь 2012
сентябрь 2012
5 месяцев
Ресторан "Денис Давыдов"
Повар-универсал
Приготовление горячих блюд, приготовление блюд во фритюре, на гриле, на мангале. поддержание рабочего места в чистоте, снятие остатков, проведение инвентаризации.
Май 2010 —
август 2011
август 2011
1 год 3 месяца
Сеть кофеен "Кофемания"
Повар-универсал
Приготовление горячих блюд, работа с грилем, подготовление заготовок на следующую смену, контроль срока годности заготовок, товарное соседство, ротация. Поддержание рабочего места в чистоте, снятие остатков, проведение инвентаризации. Работа по тех. картам.
Обо мне
Служба на флоте коком (2002-2004). Работал до кризиса в 2008 году в ресторане Аркадия Новикова "Shore House".
Из вредных привычек только сигареты.
Из вредных привычек только сигареты.
Образование высшее
2002
Профессиональное училище №11
Пищеблок, Повар-кондитер (по диплому)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения