Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий рестораном
70 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Декабрь 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 1 месяц
Важная рыба
Директор производства
Организация и контроль всех процессов протекающих на производстве
Контроль качества сырья и готовой продукции
Работа в 1С
Работа с показателями производства, чистой прибылью,
Подбор кандидатов, обучение, составление графиков, а так же проведение собраний для персонала
Поведение инвентаризаций товаров
Работа с поставщиками
Контроль качества сырья и готовой продукции
Работа в 1С
Работа с показателями производства, чистой прибылью,
Подбор кандидатов, обучение, составление графиков, а так же проведение собраний для персонала
Поведение инвентаризаций товаров
Работа с поставщиками
Январь 2016 —
декабрь 2018
декабрь 2018
2 года 11 месяцев
Важная рыба
Администратор /Старший администратор
Общение и работа с гостями
Проведение собеседований
Составление графиков и проверка табелей
Заказ и контроль хоз. товаров
Инвентаризация продукции
Контроль качества отдаваемой кухней продукции
Контроль за сырьём
Ведение и контроль документов
Работа с логистикой, отправление водителей-курьеров в различных районах СПб
Проведение собеседований
Составление графиков и проверка табелей
Заказ и контроль хоз. товаров
Инвентаризация продукции
Контроль качества отдаваемой кухней продукции
Контроль за сырьём
Ведение и контроль документов
Работа с логистикой, отправление водителей-курьеров в различных районах СПб
Июнь 2015 —
январь 2016
январь 2016
7 месяцев
Кафе Шале
Бармен-кассир
Обслуживание гостей, разработка нового барного меню. Своевременное проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2015 —
январь 2016
январь 2016
2 месяца
Ресторан Меридиан
Официант
Обслуживание гостей.
Ноябрь 2013 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год 7 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Бармен , официант
Обслуживание гостей.
Сентябрь 2013 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
2 месяца
Чайникофф
Бармен
Обслуживание гостей
Приготовление кофейных напитков, алкогольных и б/а коктейлей
Работа с кассой
Поддержание чистоты и порядка в зале и на баре
Приготовление кофейных напитков, алкогольных и б/а коктейлей
Работа с кассой
Поддержание чистоты и порядка в зале и на баре
Май 2012 —
сентябрь 2013
сентябрь 2013
1 год 4 месяца
Ресторан Нагасаки
Бармен-кассир
Обслуживание гостей заведения. Проведение своевременных инвентаризаций с хорошими показателями.
Обо мне
Умею настроить персонал на продуктивную работу.
Образование высшее
2016
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет), Санкт-Петербург
Экономики и менеджмента, Маркетинг
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения