Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф / Шеф-повар / Бренд-шеф
100 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Январь 2015 —
декабрь 2020
декабрь 2020
5 лет 11 месяцев
Ресторан
Шеф-повар
Участие в открытии с нуля ресторана здорового питания.
Подбор оборудования для оснащения кухни и контроль правильной эксплуатации. Подбор и обучение персонала.
Разработка концептуального меню здорового питания для людей, занимающихся спортом, меню для снижения веса, низкоуглеводного меню, меню «Дитокс», меню национальной кухни разных континентов.
Подбор поставщиков продуктов питания. Составление калькуляционых карт, ведение внутренней документации. Контроль качества выпускаемой продукции. Написание статей для сайта компании, участие в продвижении бренда в печатных и электронных СМИ города и области.
Подбор оборудования для оснащения кухни и контроль правильной эксплуатации. Подбор и обучение персонала.
Разработка концептуального меню здорового питания для людей, занимающихся спортом, меню для снижения веса, низкоуглеводного меню, меню «Дитокс», меню национальной кухни разных континентов.
Подбор поставщиков продуктов питания. Составление калькуляционых карт, ведение внутренней документации. Контроль качества выпускаемой продукции. Написание статей для сайта компании, участие в продвижении бренда в печатных и электронных СМИ города и области.
Сентябрь 2014 —
ноябрь 2014
ноябрь 2014
2 месяца
Ресторанная группа "Люкс", кейтеринг
Су шеф
Обслуживание 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. Разработка меню и блюд. Ведение внутренней документации. Управление персоналом кухни до 40 человек в смену. Работа с контролирующими органами. Составление заявок на закупку продуктов, заявок на закупку оборудования. Контроль качества выпускаемой продукции, работа по подбору поставщиков.
Ответственность за весь производственный процесс и работу персонала.
Ответственность за весь производственный процесс и работу персонала.
Март 2014 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
6 месяцев
Golden Bey Hotels 5*
Шеф-повар
Разработка нового концептуального меню для ресторана, шведского стола для гостей отеля (полный пансион). Составление нормативной документации, расчет себестоимости блюд. Руководство кухней и персоналом из 22 человек. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемых для ресторана продуктов и соблюдения норм закладки продуктов. Контроль качества приготовления и оформления блюд.
Проведение шоу-фламбе, фуршетов с использованием карвинга, банкетов.
Интервью для местного телевидения. Совместная работа с известным российским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Проведение шоу-фламбе, фуршетов с использованием карвинга, банкетов.
Интервью для местного телевидения. Совместная работа с известным российским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Январь 2014 —
апрель 2014
апрель 2014
3 месяца
AZIMUT Hotel Resort&SPA Sochi 4*
Су шеф / Банкет-шеф
Организация, подготовка и проведение банкетов, фуршетов до 1000 человек. Проведение банкетов для первых лиц государств и высокопоставленных чиновников, таких как Президент РФ, А. Г. Лукашенко (Президент Республики Белоруссия), Э. Рахмон (Президент Республики Таджикистан), Виллем-Александр (Король Нидерландов), Олимпийский комитет России, Международный Олимпийский комитет, чиновники Министерства спорта России и Министерства спорта Нидерландов.
Работа во время XXII Зимних Олимпийских игр 2014 и XI Паралимпийских зимних игр 2014. Составление меню, как комплексных пакетов, так и индивидуального меню, по пожеланиям заказчика. Заказ и контроль качества и наличия продуктов, составление ТТК. Руководство персоналом кухни из 16 человек. Участие в открытии отеля.
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Нидерланд Тайсом Ванн Рун.
Имею рекомендации.
Работа во время XXII Зимних Олимпийских игр 2014 и XI Паралимпийских зимних игр 2014. Составление меню, как комплексных пакетов, так и индивидуального меню, по пожеланиям заказчика. Заказ и контроль качества и наличия продуктов, составление ТТК. Руководство персоналом кухни из 16 человек. Участие в открытии отеля.
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Нидерланд Тайсом Ванн Рун.
Имею рекомендации.
Январь 2013 —
январь 2014
январь 2014
1 год
AZIMUT Hotel Resort&SPA Sochi 4*
Бригадир смены поваров
Участие в открытии с нуля тематического ресторана Steak-house «Terra Grill».
Бригадир смены поваров, состоящей из 16 человек, в тематическом ресторане. Руководство персоналом кухни и обучение на рабочем месте, проверка персонала на профпригодность. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением норм закладки и оформлением блюд. Работа на хоспере, обучение персонала работе на нем. Организация и обслуживание шведского стола до 1500 человек (полный пансион). Заказ продуктов на склад, контроль потока продуктов («первый пришёл, первый ушёл»).
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Нидерланд Тайсом Ванн Рун.
Получил повышение. Имею рекомендации.
Бригадир смены поваров, состоящей из 16 человек, в тематическом ресторане. Руководство персоналом кухни и обучение на рабочем месте, проверка персонала на профпригодность. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением норм закладки и оформлением блюд. Работа на хоспере, обучение персонала работе на нем. Организация и обслуживание шведского стола до 1500 человек (полный пансион). Заказ продуктов на склад, контроль потока продуктов («первый пришёл, первый ушёл»).
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Нидерланд Тайсом Ванн Рун.
Получил повышение. Имею рекомендации.
Декабрь 2012 —
январь 2013
январь 2013
1 месяц
Radisson Hotel 5*
Бригадир смены поваров
Участие в открытии с нуля тематического ресторана Steak-house «Black Bar Grill». Бригадир смены поваров, состоящей из 15 человек. Руководство персоналом кухни и обучение на рабочем месте, проверка персонала на профпригодность. Контроль качества выпускаемой продукции, контроль соблюдения норм закладки и оформления блюд. Заказ и контроль поступления на склад продуктов и сроков их реализации. Составление ТТК, сотрудничество с технологом. Ведение внутренней документации. Приготовление блюд, обслуживание шведского стола до 500 человек. Работа по системам А ля Карт, А ля парт, Табльдот. Участие в разработке и проработке меню. Контроль и координирование персонала кухни, а также деятельности стюартов.
Обслуживание международных соревнований по зимним видам спорта.
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Швейарии Дэниелом Майор.
Имеются рекомендации.
Обслуживание международных соревнований по зимним видам спорта.
Работал вместе с известным в отельном и ресторанном бизнесе шеф-поваром из Швейарии Дэниелом Майор.
Имеются рекомендации.
Январь 2009 —
март 2013
март 2013
4 года 2 месяца
Индивидуальный предприниматель
Управляющий
Управление спорт-баром. Подбор персонала, обеспечение развития предприятия, ведение хозяйственной части, а также ведение и сдача бухгалтерской отчётности. Контроль закупок продукции, закупки оборудования и его техническое обслуживание. Урегулирование возникающих вопросов и споров с различными инстанциями.
Май 2009 —
сентябрь 2009
сентябрь 2009
4 месяца
Ресторан "Мадьяр" (ресторан Венгерской национальной кухни)
Повар-универсал
Венгерская кухня. Приготовление национальных блюд, закусок, салатов. Заказ продуктов, контроль качества поступающих на склад продуктов, их учёт на складе.
Работал вместе с известным в ресторанном бизнесе шеф-поваром из Сербии Драгославом Станойковичем.
Работал вместе с известным в ресторанном бизнесе шеф-поваром из Сербии Драгославом Станойковичем.
Ноябрь 2008 —
май 2009
май 2009
6 месяцев
Кафе "Пить кофе"
Повар горячего цеха
Европейская кухня. Приготовление горячих блюд, своевременное получение продуктов со склада. Ежемесячная проверка на профпригодность.
Ноябрь 2007 —
ноябрь 2008
ноябрь 2008
1 год
Ресторан "Дон Марше"
Повар-универсал
Смешанная группа кухонь (русская, узбекская, европейская, японская, кавказская, итальянская), работа по системе А ля карт и самообслуживание. Приготовление десертов, салатов, основных блюд, блюд на мангале, суши, роллы, пиццы, пасты, вок. Получение продуктов со склада. Дополнительная работа бучером в мясном цеху, а также в цехе выпечки и в горячем цехе.
Январь 2006 —
ноябрь 2006
ноябрь 2006
10 месяцев
Ресторан "Балкан" (ресторан Сербской национальной кухни)
Повар-универсал
Сербская кухня. Приготовление национальных блюд, закусок, салатов. Заказ продуктов, контроль качества поступающих на склад продуктов и их учёт.
Работал вместе с известным в ресторанном бизнесе шеф-поваром из Сербии Драгославом Станойковичем.
Работал вместе с известным в ресторанном бизнесе шеф-поваром из Сербии Драгославом Станойковичем.
Обо мне
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Образование высшее
2013
МГУ ТУ имени К.Г.Разумовского
Технологический менеджмент, Инженер-технолог пищевой промышленности
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения