Больше информации будет доступно после регистрации
Операционный/территориальный управляющий (рестораны, кафе, столовые), start-up, ген.директор
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2017 —
май 2020
май 2020
2 года 5 месяцев
рестораны "Мясо &Рыба"
Генеральный директор ресторанов, start-up
Start-up: открытие ресторанов премиум-класса с посадкой от 220 гостей до 700 - закупка оборудования, набор и обучение персонала, операционное управление, планирование и бюджетирование (составление квартальных, годовых бюджетов и контроль их исполнения), оптимизация расходов, корректировка меню, контроль и координация производство-хозяйственной и экономической деятельности ресторана, представление интересов со сторонними организациями и проверяющими органами.
Ноябрь 2015 —
декабрь 2017
декабрь 2017
2 года 1 месяц
сеть ресторанов "CLUMBA"
Операционный Управляющий сети, Генеральный директор
Реорганизация и операционное антикризисное управление: 3 ресторана (посадка 350/250/160 гостей), 2 кафе (посадка 80 и 160 гостей), столовая, 4 буфета, летняя веранда:
- операционное управление;
- оптимизация расходной части;
- оценка, набор и обучение персонала;
- создание новой структуры заведений;
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация питания на выставках с большим трафиком
- управление направлением КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования).
- операционное управление;
- оптимизация расходной части;
- оценка, набор и обучение персонала;
- создание новой структуры заведений;
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация питания на выставках с большим трафиком
- управление направлением КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования).
Январь 2013 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
2 года 10 месяцев
Банкетный комплекс "Суриков-холл"
Управляющий ресторанно-банкетного комплекса, Директор по развитию - контрактная основа
Банкетный комплекс с 3 залами с посадкой на 650/200/80 гостей:
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
-разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
-разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
Сентябрь 2004 —
февраль 2012
февраль 2012
7 лет 5 месяцев
ООО "1-ая АС компания
Коммерческий директор по развитию бизнеса, Управляющий направления общественное питание
Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
-организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- командировки в Китай (г.Пекин, о.Хайнань) для организации ресторана (контракт на 6 месяцев).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
-организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- командировки в Китай (г.Пекин, о.Хайнань) для организации ресторана (контракт на 6 месяцев).
Май 1999 —
сентябрь 2003
сентябрь 2003
4 года 4 месяца
ресторан "Дали"
Управляющий ресторана
Ресторан с посадкой на 200 гостей:
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 1000 человек в день
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на выставках с проходимостью до 1000 человек в день
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Опыт работы в ресторанной сфере (г.Москва) более 20 лет: от официанта до генерального директора. На руководящих должностях более 15 лет.
Занималась всеми направлениями в ресторанной сфере: ресторан, столовая, кейтеринг. Так же занималась подбором и обучением персонала, организовывала выездные мероприятия до 8000 гостей, занималась открытием ресторанов с "О". Работала по контрактам и занималась ребрендингом (контракты): г.Москва, Китай.
Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно.
Ищу интересные предложения: чем масштабней - тем лучше. Интересуют так же сети столовых - могу работать вахтой - если проекты большие, интересные и достойное финансовое вознаграждение.
Образование высшее и доп.курсы по бухгалтерии (бухгалтер-калькулятор), не курю.
Занималась всеми направлениями в ресторанной сфере: ресторан, столовая, кейтеринг. Так же занималась подбором и обучением персонала, организовывала выездные мероприятия до 8000 гостей, занималась открытием ресторанов с "О". Работала по контрактам и занималась ребрендингом (контракты): г.Москва, Китай.
Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно.
Ищу интересные предложения: чем масштабней - тем лучше. Интересуют так же сети столовых - могу работать вахтой - если проекты большие, интересные и достойное финансовое вознаграждение.
Образование высшее и доп.курсы по бухгалтерии (бухгалтер-калькулятор), не курю.
Образование высшее
1998
Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, Владимир
психология, Педагогика и психология
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения