Директор предприятий питания, операционный директор, директор ресторана

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2014 —
июнь 2015
1 год 5 месяцев
РК "Парадайз"
Операционный директор, руководитель развлекательного комплекса, антикризисный менеджер
• Проведение «диагностики» всех производственных, коммерческих процессов на предприятии; разработка и реализация программы сокращения издержек и вывода РК на проектную мощность;
• Оптимизация финансовой структуры, согласование и утверждение составляющих бюджета, разработка и внедрение системы контроля исполнения бюджета;
• Разработка мер и мероприятий по экономии ресурсов, экономичному и эффективному использованию материальных ресурсов РК, а также совершенствованию расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей;
• Разработка и внедрение новой системы мотивации, организация системы обучения и повышения квалификации персонала.
Май 2014 —
январь 2014
4 месяца
Сеть предприятий питания
Операционный директор, руководитель сети предприятий общественного питания, антикризисный менеджер
Крупнейшая компания в Республике Бурятия по предоставлению услуг общепита.
Трудился в должности Операционного Директора. Руководил сетью из 4х пиццерий, лучший клуб–ресторан города, рестораны национальных кухонь (армянская и японская), молодежный клуб-ресторан и две столовые, а так же служба доставки. Осуществлял стратегическое планирование, проводил анализ финансовых показателей всех предприятий. За время работы в компании ввел бюджетирование, разработал нормативы на статьи расходов и положения об оплате труда, занимался контролем доходов и расходов на вверенных мне предприятиях. Принимал личное участие в открытии новых предприятий компании с «0». Вывел компанию на новый уровень понимания хождения товарных и денежных средств. Вел оперативный контроль над работой всех предприятий.
Февраль 2014 —
май 2014
3 месяца
Лайтури
Консультант, start-up менеджер
Проектирование и запуск с
Май 2012 —
февраль 2014
1 год 9 месяцев
Ресторан "Верещагинъ, Ресторан Free Flow Три Самовара", Сеть Кафе - Кулинарии.
Операционный директор, Директор предприятий питания, Директор ресторана
Проектирование и запуск ресторана Русской кухни в г. Вологда. Проектирование и запуск ресторана самообслуживания (Free Flow). Проектирование и запуск сети Кафе - Кулинарии. Запуск с
Ноябрь 2011 —
апрель 2012
5 месяцев
Ресторан "La Rosa Rossa"
Консультант, старт ап менеджер
Проектирование и запуск итальянского ресторана в г. Вологда. Запуск с
Сентябрь 2009 —
январь 2011
1 год 4 месяца
Ресторан "Траттория"
Директор ресторана
Проектирование и запуск с
Январь 2008 —
июнь 2009
1 год 5 месяцев
Ресторан "Виктория"
Директор ресторана
Работа директором ресторана. Работа директором ресторана. Составление винной карты, коктейльной карты. Учет алкогольной продукции. Обучение персонала стандартам сервиса, санитарным нормам. Составление совместно с Шеф поваром меню ресторана. Бюджетирование ресторана, совместная работа с технологом и калькулятором ресторана. Учет себестоимости и контроль за закупом продуктов. Занимался учетом рабочего времени персонала и совместно с бухгалтерией начислением зарплат.
Январь 2003 —
январь 2008
5 лет
Ресторан Пиноккио
Операционный директор, Директор предприятий питания, Директор ресторана
Открытие лучшего ресторана города. Разработка всех технологических процессов, непосредственное участие в строительстве ресторана. Отбор и заказ оборудования и мебели. Помощь в получении разрешительных документов. Работа с надзорными органами. Работа директором ресторана, пиццерии, салатного цеха. Работа с удаленными филиалами ресторана. Обучение персонала ресторанному сервису, обслуживанию в ресторане. Составление винной карты, коктейльной карты. Учет алкогольной продукции. Составление совместно с Шеф поваром меню ресторана. Осуществлял стратегическое планирование, анализом финансовых показателей. Бюджетирование ресторана, совместная работа с технологом и калькулятором ресторана. Учет себестоимости и контроль за закупом продуктов. Контроль за финансовой деятельностью предприятия. Контроль за санитарным состоянием цехов ресторана, залов ресторана, пиццерии. Учет рабочего времени персонала и совместно с бухгалтерией начислением зарплат. Построение кейтеринговой службы и службы доставки
Январь 2001 —
сентябрь 2003
2 года 8 месяцев
Ресторан и пиццерия (фаст - фуд) La Trattoria
Операционный директор, Директор предприятий питания, Директор ресторана
Работа директором ресторана. Работа с удаленными филиалами ресторана. Составление винной карты, коктейльной карты. Учет алкогольной продукции. Обучение персонала стандартам сервиса, санитарным нормам. Составление совместно с Шеф поваром меню ресторана. Бюджетирование ресторана, совместная работа с технологом и калькулятором ресторана. Учет себестоимости и контроль за закупом продуктов. Занимался учетом рабочего времени персонала и совместно с бухгалтерией начислением зарплат. Построение кейтеринговой службы и службы доставки
Апрель 1995 —
ноябрь 2000
5 лет 7 месяцев
Итальянский ресторан IL Pomodoro
Бармен, администратор, директор
Работа сначала барменом потом администратором и директором ресторана. Составление винной карты, коктейльной карты. Учет алкогольной продукции. Составление совместно с Шеф поваром меню ресторана. Бюджетирование ресторана, совместная работа с технологом и калькулятором ресторана. Учет себестоимости и контроль за закупом продуктов. Занимался учетом рабочего времени персонала и совместно с бухгалтерией начислением зарплат. Неоднократно участвовал на выставках Продэкспо и как бармен и как администратор стенда.
Март 2016 —
декабрь 2020
4 года 9 месяцев
Стейк-хауз и пивоварня "Варвары"
Директор сети
• Открытие сети с «0»: формирование бюджета, подбор локации, разработка инвестиционно-технического плана, контроль над строительством;
• Руководство персоналом (более 120 сотрудников), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг, соблюдением санитарно-эпидемиологических требований;
• Разработка и внедрение эффективных зарплатных сеток и мотивационных схем;
• Организация технологических процессов на кухне; внедрение HACCP для всех процессов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль качества готовой продукции;
• Постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов (тайный покупатель, обратная связь, отзывы в соц. сетях);
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности сети;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Управа, Госпожнадзор, Роспотребнадзор и т. д.), с банками (торговый эквайринг, кредитование).

Образование высшее

1997
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения