Менеджер ресторана

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2015 —
ноябрь 2020
5 лет 10 месяцев
Мировая сеть ресторанов "Будда-Бар"
Менеджер ресторана
1. Работа в зале, обслуживание гостей по стандарту гостеприимства
2. Организация работы ресторана (управление сменой)
3. Организация и контроль работы персонала (адаптация, обучение, оценка работы)
4. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
5. Разрешение нестандартных ситуаций с гостями
Август 2019 —
сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО"КИНЗА" ресторан Coockareku
менеджер
Осуществление бесперебойной работы ресторана,контроль работы персонала(официанты,бар,тех.персонал),проведение собраний,тренинг,атестации по повышению уровня коллефикации,составления графика работы персонала,введения табеля учета рабочего времени.Проведение организация банкетных мероприятий,констультация новинок и предложений ресторана.
Инвентаризация,контроль документаоборота,контроль технического состояния ресторана,взаимодействия проверяющими инстанциями.
Май 2014 —
сентябрь 2014
4 месяца
Ресторан "Roni" NovikovGroup
Менеджер ресторана
1. Работа в зале, обслуживание гостей по стандарту гостеприимства
2. Стимулирование выручки
3. Обеспечение открытия и закрытия ресторана в соответствии со стандартами компании
4. Работа с персоналом и его обучение
5. Проведение инвентаризации приборов и посуды
6. Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня
7. Табелирование сотрудников, ведение графика работы
8. Разрешение нестандартных ситуаций с гостями
Январь 2014 —
май 2014
4 месяца
Ресторан "Азербайджан"
Менеджер ресторана
1. Табелирование сотрудников, ведение графика работы
2. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
3. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины
4. Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей
5. Разрешение нестандартных ситуаций с гостями
Январь 2013 —
январь 2014
1 год
Ресторан "Сокровища шейха"
Менеджер ресторана
1. Организация работы ресторана (управление сменой)
2.Контроль соблюдения технологических процессов, санитарных норм, стандартов обслуживания, взаимодействия с гостями ресторана
3. Организация и контроль работы персонала (адаптация, обучение, оценка работы);
4. Взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, прием товара
5. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов

Обо мне

Коммуникабельный, пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, нацелен на результат

Образование высшее

2012
ГОУ СПО ЭТК №22
Повар, кондитер, Повар- 3 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения