Шеф-кондитер/ Техник-Технолог.

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2015 —
сентябрь 2015
1 месяц
Ресторан:- "Oli Oli"
Шеф-кондитер
проработал заданные рецепты и запустил приготовление нового хлеба, проработал и запустил изготовление новых видов сорбетов + технологические карты.
По существующему меню - улучшил качество выборочных видов десерта.
Март 2013 —
апрель 2013
1 месяц
ООО"МАСТЕР-Кейтеринг"
Начальник кондитерского цеха - шеф кондитер.
Проработка существующего меню и всего ассортимента тортов и выпечки. Выявление причин брака, их дальнейшее исправление, корректировка технологических карт, исправление и удаление в них ошибок, расширение ассортимента в меню.
Проявил себя как специалист своего дела, Весь обьём проверил и исправил за короткие сроки.
Август 2011 —
февраль 2012
6 месяцев
отель:-"GardenReeng"
Шеф-кондитер
Запуск не реализованных планов кондитерского и пекарного цеха, улучшил качество вкуса и эстетические вид десертов и выпечки.
Задействовал заброшенные в подвале аксессуары. Безумно - Большим плюсом это так же повлияло и на решение многих поставленных задач перед кухней.
Причина ухода: - Должность - упразднена.
Май 2011 —
июнь 2011
1 месяц
Ресторан:-"Яръ"
Шеф-кондитер
Банкеты, фуршеты, лоби бар 1, 2, Ресторан, несколько залов. Встреча с гостями - заказчиками по заказным тортам, формирование заказов, полная чёткая выдача блюд по банкетам.
Март 2011 —
апрель 2011
1 месяц
Ресторация Боско
Кондитер 1 категории.
Январь 2009 —
декабрь 2010
1 год 11 месяцев
"Рестолайф" Рестораны : - 5 шт (Итальянский, Японский, Французские кофейни).
Шеф-кондитер
Разработал и запустил цех с нуля, для 5 заведений, 3
ресторана со своим меню: - японская, итальянская кухни.
Разработка новых и интересных видов (выпечка, десерты).
Работа с программами, составления технологических карт.
Сентябрь 2008 —
май 2009
8 месяцев
Аквамарин
Технолог-проектировщик
Детальная разработка и запуск проектов.
Ноябрь 2003 —
сентябрь 2008
4 года 10 месяцев
Крупный Московский Холдинг
VIP кондитер.
Для первых лиц холдинга - десерты и выпечка без повтора в течении 3 - 4 недель.
Замена VIP - повара во время его отпуска.
Консультирование проекта пищеблока во время кап. ремонта, технологическая последовательность расположения цехов, с учётом прохождения технологических процессов, корректировка предлагаемого для проекта оборудование, доработка детальных мелочей для - столовай - кормления офиса от 1000 посадочных мест и "VIP" - кухня - питания первых лиц холдинга.
Повышение квалификации - посещение европейских мастер-классов 2-3 раза в год - (французские и итальянские десерты, выпечка, хлеб). Это место являлось площадкой, для создания чего то - более нового и интересного.
Рекомендательное письмо имеется: - Исх.№ 18: -
Работал в представительстве
Проявил себя как дисциплинированный, исполнительный, трудолюбивый и пунктуальный работник. Все поставленные перед ним задачи и вопросы решал грамотно и в срок.
Обладает чувством ответственности за порученное дело, умеет правильно реагировать на критические замечания. Постоянно стремиться к приобретению новых знаний и умений, повышает квалификацию. Стрессоустойчив, умеет работать в напряжённом режиме.
Очень коммуникабельный, умеет найти общий язык с любым коллективом и руководителем.
Июнь 2003 —
декабрь 2003
6 месяцев
ООО "Арлис-М" / клуб: - "Б-2"
Кондитер
Приготовление десертов и выпечки в ночь, смена2/2, подработка в дневное время..
Май 2002 —
август 2002
3 месяца
ресторан "Корчма"
Повар 4 разряда.
Работа поваром. Русская кухня. После ухода шеф-повара её обязанности вручили мне: - ресторан, банкеты большой и малый зал.
+ доп. работа: - Банкеты - кухня - заказные торты.
Август 2001 —
февраль 2002
6 месяцев
ЗАО "Метатр"
Кондитер
Предложили - работу кондитером с перспективой - место технолога кондитерского цеха, в новом здании, к сожалению фирму перепродали и строительство заморозили.
В тот момент мне предложили по поработать в проекте новой на тот момент фирмы, которая существует и по сей день: - "ТРИ - Р" и "ИРЕКС".
Ноябрь 1999 —
август 2001
1 год 9 месяцев
ООО ТП "Мортадель"
Технолог кондитерского и пекарного производства.
Создание кондитерского и пекарного цеха с нуля. Создание ассортимента новых и эксклюзивных-заказных видов тортов.
Достижения: - За качественную работу, переработки, добросовестное отношение к труду, за короткие сроки разработанного ассортимента отобранного и обученного штата кондитеров и пекарей, как ведущий специалист по своему направлению - приказ: - Увеличение заработной платы на 100%. и утверждение как специалиста, весь разработанный ассортимент тортов,не снимался с продаж, только дополнялся новыми видами и был в спросе 10 лет.
Апрель 1999 —
январь 2000
9 месяцев
Производство тортов/ цех ООО ПКФ "Октябрь"
Кондитер
- Дневная смена - кондитером - сборка тортов.
далее -
- Ночные смены 2 х 2: - изготовление кремов в ночь.
Июль 1998 —
апрель 1999
9 месяцев
Хлебо-Соло
Пекарь - кондитер 3 разряда
Ночной график
Работа с большим обьёмом.
+ вторая работа - банкеты, заказные торты, дежурства.
Сентябрь 1995 —
июль 1998
2 года 10 месяцев
(Первый Московский образовательный колледж)Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна
техник-технолог, мастер производственного обучения по специальности:- Технология продуктов общественного питания..
Учащийся.
Зачислен в состав студентов колледжа,
Отчислен в связи с окончанием.
Практика:- ГОСКОМРЕЗЕРВ Москва-Центр.

Характеристики с практик: -
№-1: - с 29.04.1996 г - по 20.06.1996 г.: -
__________________________________________________
Комаров Алексей проходил производственную практику в столовой "Роскомрезерва". За это время прохождения производственной практики показал себя с положительной стороны. Весь перечень учебно-производственной практики отработал на хорошо и отлично. Участвовал в приготовление 1, 2, 3 блюд и изделий из теста. Добрый и отзывчивый, старательный.

№-2: - с 30.12.1996 г - по 18.02.1997 г.
__________________________________________________
Комаров Алексей проходил производственную практику в столовой "Роскомрезерва". За это время показал себя с положительной стороны. Принимал активное участие в приготовлении холодных закусок, первых, вторых блюд и изделий из дрожжевого теста. К работе относился добросовестно. Пропуска занятий без уважительной причины не было.

№-3: - с 16.12.1997 г - по 28.01.1998 г.: -
__________________________________________________
Проходил производственную практику в столовой "Роскомрезерва". За это время показал себя с положительной стороны. К занятиям относился добросовестно. Прогулов не было, Может работать поваром самостоятельно. Все задания выполнял на хорошо и отлично.
Характеристики в письменном виде - имеются.
Январь 1992 —
февраль 1996
4 года 1 месяц
Научно-исследовательский институт Геодезия
Кондитер, пекарь, тестомес.
Достижения: - опыт работы с карамелью и конфетами, Далее - в институте появилась итальянская мини-пекарня, работал пекарем, тестомесом - итальянская и французская выпечка, багеты.
Благодарности: -
Принимал активное участи в подготовке и проведении выставки по хлебу, за что был награждён с записью в трудовую книжку: -
Сведения о награждениях в Трудовой книжке:-
За качественную и всестороннюю подготовку и проведение выставки обьявлена благодарность и премирован денежной премией в сумме 3000 рублей.
Январь 1991 —
январь 1992
1 год
Кооператив "Алёнушка".
Кондитер 3 разряда
Освоил темп кооперативного производства,
Причина ухода: - пришли - 90 годы.
Май 1991 —
январь 1991
4 месяца
ресторан "Восход" Кп на ВДНХ СССР
Кондитер 3 разряда.
Работа штатная, в цеху.
Причина ухода: - Переворот СССР.
Сентябрь 1989 —
май 1991
1 год 8 месяцев
ПТУ№-8
Студент.
Дневное обучение.
Принимал активное участие в создании стен-газет. Приобретал знания и в училище и на практике. с практики не вылезал.
После окончания училища было предложение без вступительных экзаменов, и конкурсов идти учиться дальше.
Практика:- на территории "ВДНХ".

Обо мне

Внимательно отношусь к работе
Не люблю бардак,
Расставляю всё по своим местам,
Требовательный к качеству выпускаемого продукта - к себе в первую очередь!
Общительный.
Отношение к работе: - Чёткость и качество.
Опыт работы: - в ресторанах, в отеле.
Опыт работы: - банкеты до 1500 человек.
Опыт работы: - на производстве .
Опыт работы: - С большими обьёмами.
Имеются характеристики.

Образование высшее

1998
Первый московский образовательный колледж
Дневной, Техник-технолог, . По специальности:- технология продуктов общественного питания.
1991
ПТУ№- 8
дневной, Кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения