Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий кофейни / директор ресторана
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
1 год 1 месяц
Шоколадница, Сеть кофеен
Исполнительный директор сети кофейн "Шоколадница"
Ответственность за достижение заданного уровня ежемесячной операционной прибыли проекта;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности.
Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
Утверждение графика работы сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Взаимодействие с государственными органами и получение документации (СЭС, пожарная инспекция и т. д.);
Работа с поставщиками товаров и услуг;
Бюджетирование, отчетность, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости,
Движение денежных средств, ДДС, Cash flow, Прибыли и убытки, ОПУ, Доходы и расходы, ОДР, Финансовый результат, P&L, Баланс, Balance sheet;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация совместно с отделом маркетинга;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности.
Обеспечение высокого качества обслуживания гостей;
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
Утверждение графика работы сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Взаимодействие с государственными органами и получение документации (СЭС, пожарная инспекция и т. д.);
Работа с поставщиками товаров и услуг;
Бюджетирование, отчетность, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости,
Движение денежных средств, ДДС, Cash flow, Прибыли и убытки, ОПУ, Доходы и расходы, ОДР, Финансовый результат, P&L, Баланс, Balance sheet;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация совместно с отделом маркетинга;
Март 2018 —
май 2019
май 2019
1 год 2 месяца
COFIX
Управляющий сети кофеен "COFIX"
Формирование воронки продаж, поиск и привлечение новых партнеров в сеть;
-Проведение переговоров с потенциальными и действующими партнерами;
-Составление аналитических и управленческих отчетов по работе направления;
-Помощь и поддержка в открытии новых локаций компании;
-Проведение оценки новых регионов на предмет потенциала по открытию ресторанов торговых марок Компании, выявление наиболее привлекательных зон и объектов под развитие;
-Анализ тенденций развития рынка и активности конкурентов.
- Знание юридических и экономических основ франчайзинга, техник и схем продажи франшиз;
-Предпринимательский подход;
-Проактивность;
-Понимание экономических моделей бизнеса;
-Понимание основ интернет-маркетинга;
-Энергичность, инициативность, высокий уровень коммуникативных навыков;
-Уверенный пользователь ПК (1С, R-kepeer, liko, MS Office);
-Опыт развития бизнеса направления food;
-Работа в команде (мотивация сотрудников, адаптация, взаимодействие внутри компании);
-Высокий уровень эрудиции;
-Стрессоустойчивость;
-Нацеленность на результат.
-Проведение переговоров с потенциальными и действующими партнерами;
-Составление аналитических и управленческих отчетов по работе направления;
-Помощь и поддержка в открытии новых локаций компании;
-Проведение оценки новых регионов на предмет потенциала по открытию ресторанов торговых марок Компании, выявление наиболее привлекательных зон и объектов под развитие;
-Анализ тенденций развития рынка и активности конкурентов.
- Знание юридических и экономических основ франчайзинга, техник и схем продажи франшиз;
-Предпринимательский подход;
-Проактивность;
-Понимание экономических моделей бизнеса;
-Понимание основ интернет-маркетинга;
-Энергичность, инициативность, высокий уровень коммуникативных навыков;
-Уверенный пользователь ПК (1С, R-kepeer, liko, MS Office);
-Опыт развития бизнеса направления food;
-Работа в команде (мотивация сотрудников, адаптация, взаимодействие внутри компании);
-Высокий уровень эрудиции;
-Стрессоустойчивость;
-Нацеленность на результат.
Декабрь 2015 —
март 2018
март 2018
2 года 3 месяца
Евразия-Холдинг
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с нуля
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Контроль всех показателей работы ресторана
Поддержание постоянной связи с гостями кафе
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
Внедрение маркетинговых программ
Проведение крупных мероприятий, в том числе выездных
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников
Контроль запасов посуды и оформление заказа на закупку инвентаря
Регулярное предоставление управленческой отчетности руководителю
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Контроль документооборота в вверенном ресторане
Контроль всех показателей работы ресторана
Поддержание постоянной связи с гостями кафе
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризации
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
Внедрение маркетинговых программ
Проведение крупных мероприятий, в том числе выездных
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету посетителей заведения
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Создание психологически комфортного микроклимата в коллективе сотрудников
Контроль запасов посуды и оформление заказа на закупку инвентаря
Регулярное предоставление управленческой отчетности руководителю
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Декабрь 2013 —
декабрь 2015
декабрь 2015
2 года
Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО
Руководитель службы организации общественного питания (Olympic Games & Paralympic Winter Games 2014 in Sochi). Ресторан "Старый Сочи" и "Италия".
Поиск сотрудников, тренинг по ресторанному ведению, открытие предприятия "с нуля" г. Сочи 2014 году, заключение договоров, прием и обучение персонала, контроль за работой персонала, организация развлекательных программ, решение проблемных и конфликтных ситуаций, проверка финансовой документации, счетов гостей, создание и поддержка благоприятного имиджа гостиницы и ресторана.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Я открытый, экспрессивный человек, живущий в мире реальных явлений. Я непосредственны в выражении своих чувств, легко устанавливаю новые контакты. Я готов принимать на себя ответственность, инициативы и склонен к лидерству.
Образование высшее
2018
СОЧИНСКИЙ ГОС. УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА (СГУТиКД), Краснодар
Туризм, Ресторанная деятельность
2011
МГУ им. ад. Г.И.Невельского
Оператор электронных вычислительных машин электронных сетей, 4 разряд
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения