Су-шеф

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2021 —
март 2021
2 месяца
Пасторское Озеро
Старший повар
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Январь 2020 —
январь 2021
1 год
Петропит
Повар-уневерсал
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Август 2019 —
ноябрь 2019
3 месяца
Мята фуд
Старший повар
Приготовление блюд согласно ттк. Отправка и сборка . Контроль процесса приготовления.
Январь 2018 —
август 2019
1 год 7 месяцев
Автогриль рус
Су-шеф/бригадир смены поваров
Контроль отдачи блюд, контроль работы поваров, контроль сроков хранения, набор персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль списания продуктов, обучение и развитие поваров, проведение собрания поваров, проведение и участие сандней, контроль исправности оборудования кухни, работа с поставщиками, составление сезонного миню.
Август 2017 —
август 2018
1 год
Итали Групп
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК, участие в инвертаризации, участие в сенднях.
Март 2017 —
август 2017
5 месяцев
Ресторан Akan
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, прием продуктов, работа с поставщиками,инветоризация.
Январь 2016 —
февраль 2017
1 год 1 месяц
Кейтеринг, ООО
Повар
Приготовление блюд. Работа выездного характера.
Июнь 2016 —
январь 2016
5 месяцев
ресторана "Вместе"
Су-шеф
-замещение шеф-повара в его отсутствие
-приготовление блюд
-координация работы поваров
-контроль качества приготовления блюд
-составление заказов на продукцию
-общение с поставщиками
Март 2016 —
июнь 2016
3 месяца
ООО " Карамель"
старший повар смены
замещение шеф-повара в его отсутствие
-приготовление блюд
-координация работы поваров
-контроль качества приготовления блюд
-составление заказов на продукцию
-общение с поставщиками.
Август 2015 —
март 2016
7 месяцев
ресторан " Нэп "
повар-уневерсал
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Сентябрь 2014 —
август 2015
11 месяцев
ресторан " Сытинъ"
Повар-уневерсал
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Июнь 2014 —
сентябрь 2014
3 месяца
ресторан "Плюшкин" Ginza Project
Повар холодного цеха
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Апрель 2012 —
май 2014
2 года 1 месяц
ООО "Аккорд" гриль бар " Кроличья Нора"
Шеф-повар
-организация технологического процесса кухни
-поиск поставщиков продукции
-закупка оборудования
-контроль качества продуктов
-разработка меню
-ведение документации
-поиск и обучение персонала
-управление персоналом кухни
Май 2010 —
апрель 2012
1 год 11 месяцев
ООО "Отель Сервис"
повар-уневерсал
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Сентябрь 2009 —
январь 2010
4 месяца
ИП " Антюхина"
повар-уневерсал
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов
Май 2008 —
сентябрь 2009
1 год 4 месяца
ООО " Одис"
Повар холодного цеха
личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовления блюд
- проведение инвентаризации остатков продуктов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Есть опыт работы в кейтеринге ( газовый форум 2014,2015,2016гг. СПБ; ПМЭФ 2016г. СПБ; Международный Инвестиционный Форум 2016 г. Адлер.)

Образование высшее

2007
ПУ 20 г.Чебоксары
повар-кондитер, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения