Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
Опыт работы
Январь 2018 —
март 2020
март 2020
2 года 2 месяца
Отель и Ресторан "Дэтоль" город Москва.
Шеф-повар
|
-Работа с документами
разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской линии
-открытие заведения с "0".
-Работа с документами
разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской линии
-открытие заведения с "0".
Ноябрь 2015 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
2 года
Ресторан "Nacional" отель в скале"Utesov" и Ресторано-гостиничный комплекс"Nirvana" город Анапа.
Шеф-повар
|
Работа на стартап.
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской лини.
-разработка завтраков A la carte
-внедрение сезонных предложений.
Работа на стартап.
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской лини.
-разработка завтраков A la carte
-внедрение сезонных предложений.
Декабрь 2013 —
январь 2015
январь 2015
1 год 1 месяц
Отель "Юность", г. Москва
Шеф-повар
|
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской линии
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
-разработка меню шведской линии
Июль 2011 —
октябрь 2013
октябрь 2013
2 года 3 месяца
Ночной клуб "Эгоистка", г. Москва
Шеф-повар
|
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
Декабрь 2008 —
май 2011
май 2011
2 года 5 месяцев
Ресторан "Авеню", г. Одесса
Шеф-повар
|
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- проведение выездных мероприятий
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- разработка меню и калькуляция
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- проведение выездных мероприятий
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- разработка меню и калькуляция
Апрель 2005 —
октябрь 2008
октябрь 2008
3 года 6 месяцев
Ресторан "Voyage", г. Одесса
Шеф-повар
|
Открытие ресторана с нуля.
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- разработка меню и калькуляция
- знание русской, японской и европейской кухни
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- проведение выездных мероприятий
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
- приготовление блюд для презентации в рекламной продукции
Открытие ресторана с нуля.
- обучение и подбор персонала
- проведение мастер-классов
- составление технологических карт
- разработка меню и калькуляция
- знание русской, японской и европейской кухни
- работа с поставщиками
- организация и обслуживание банкетов, фуршетов
- проведение выездных мероприятий
- закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс
- проведение инвентаризаций товаров и материальных ценностей
- приготовление блюд для презентации в рекламной продукции
Обо мне
Работал Французами и Итальянцами. Прошел большой путь своей карьеры.
Имеется полный пакет документы для работы.
Свой автомобиль. категории "АиВ"
Стресоустойчевый, коммуникабельный.
Имеется полный пакет документы для работы.
Свой автомобиль. категории "АиВ"
Стресоустойчевый, коммуникабельный.
Образование среднее специальное
2006
2003 Высший мореходный коледж.
Младший специалист питания., Повар "5" разряда,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет