Больше информации будет доступно после регистрации
Технолог пищевого производства
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2009 —
декабрь 2013
декабрь 2013
4 года
ООО Серебряная подкова
Повар-бригадир
Составление заявок на закупку продукции для ресторана; работа с персоналом- отслеживание графиков и выполнение должностных инструкций работников пищевого производства; оформление сложных блюд, контроль качества отпуска блюд; ревизия остатков.11 человек в подчинении
Январь 2005 —
декабрь 2009
декабрь 2009
4 года 11 месяцев
Сафар отель
Старший повар шведской линии
Приготовление, отдача продукции на шведскую линию; расчет количества необходимых продуктов, подача заявок в цеха и на склад необходимых продуктов; рассчет количества блюд. 10 человек в подчинении
Декабрь 2013 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
3 года 11 месяцев
Авто суши Япончик
Управляющий суши баром
Управляющий суши баром; полный цикл технологического процесса работы суши бара. 20 человек в подчинении
Декабрь 2017 —
декабрь 2019
декабрь 2019
2 года
Кафе-бар Московский
Су-шеф
Управляющий кухней, кейтеринг
Образование высшее
2003
Казанский торгово-экономический техникум
Пищевая промышленность, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения