Технолог пищевого производства

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2009 —
декабрь 2013
4 года
ООО Серебряная подкова
Повар-бригадир
Составление заявок на закупку продукции для ресторана; работа с персоналом- отслеживание графиков и выполнение должностных инструкций работников пищевого производства; оформление сложных блюд, контроль качества отпуска блюд; ревизия остатков.11 человек в подчинении
Январь 2005 —
декабрь 2009
4 года 11 месяцев
Сафар отель
Старший повар шведской линии
Приготовление, отдача продукции на шведскую линию; расчет количества необходимых продуктов, подача заявок в цеха и на склад необходимых продуктов; рассчет количества блюд. 10 человек в подчинении
Декабрь 2013 —
ноябрь 2017
3 года 11 месяцев
Авто суши Япончик
Управляющий суши баром
Управляющий суши баром; полный цикл технологического процесса работы суши бара. 20 человек в подчинении
Декабрь 2017 —
декабрь 2019
2 года
Кафе-бар Московский
Су-шеф
Управляющий кухней, кейтеринг

Образование высшее

2003
Казанский торгово-экономический техникум
Пищевая промышленность, Технология продукции общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения