Больше информации будет доступно после регистрации
Директор.Руководитель доставки ресторана.
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
1 год 1 месяц
АЛЛО!ПИЦЦА
Генеральный директор
Управление службой доставки. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития .
Постановка задач и контроль их исполнения
Повышение финансовой эффективности
Анализ конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация).
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ.
Достижения.
Первый кто запустил в МОСКВЕ акции: скидка -20% на вынос, скидка в день рождения -20%.
Придумал сырный бортик к пицце. Позднее, сырный бортик в своё меню добавили все ведущие пиццерии.
Пиццы половинки.
Итальянские пироги.
Приготовление пиццы на злаковом тесте (использую свой рецепт теста).
Запуск топ 5 самых продаваемых пицц.
Настоял в «Алло! Пицца» на работу с агрегаторами доставки еды. До 2020 года компания с агрегаторами работать категорически отказывалась.
Оптимизация и сокращение ФОТ на 30%
Снижение арендной ставки на 75%
Увеличил продажи на 25%
Постановка задач и контроль их исполнения
Повышение финансовой эффективности
Анализ конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация).
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ.
Достижения.
Первый кто запустил в МОСКВЕ акции: скидка -20% на вынос, скидка в день рождения -20%.
Придумал сырный бортик к пицце. Позднее, сырный бортик в своё меню добавили все ведущие пиццерии.
Пиццы половинки.
Итальянские пироги.
Приготовление пиццы на злаковом тесте (использую свой рецепт теста).
Запуск топ 5 самых продаваемых пицц.
Настоял в «Алло! Пицца» на работу с агрегаторами доставки еды. До 2020 года компания с агрегаторами работать категорически отказывалась.
Оптимизация и сокращение ФОТ на 30%
Снижение арендной ставки на 75%
Увеличил продажи на 25%
Март 2017 —
февраль 2019
февраль 2019
1 год 11 месяцев
Пиццерия "Террачина".Отель "Авиатор" Служба доставки Суши шоп
Консалтинговые услуги.
Помощь в открытии пиццерии.
Август 2015 —
февраль 2017
февраль 2017
1 год 6 месяцев
Аппетит групп
Руководитель службы доставки сети ресторанов.
Запуск Службы доставки Итальянских пирогов и пиццы в сети с «0». Создание и запуск сайта Службы доставки . Организация и открытие 6 филиалов доставки www.pizzafilin.ru www.syhi-filin.ru www.pirogi-filin.ru www.gavroche-cafe.ru www.loza-cafe.ru (включая специальный проект «Итальянские пироги»). Набор персонала, обучение, адаптация, разработка и внедрение систем обслуживания, регламентов, стандартов, контроль за соблюдением стандартов, проведение тренингов. Формирование ассортиментной и ценовой политики. Участие в составлении меню, участие в разработке блюд,food cost , внедрение в производство. Разработка и проведение маркетинговых акций и программ лояльности, применение передовых продающих инструментов для клиентов Службы доставки. Разработка программ по повышению финансовых показателей. Управление филиалами доставки (более 50 сотрудников) контроль качества предоставляемых услуг.Стабильно качественная пицца. Оптимизация бизнес процессов. Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения, инициирование идей для увеличения продаж. Составление, согласование, контроль и ответственность за исполнения всех статей бюджета. Контроль за правильным расходом оборотных средств. Оптимизация складских остатков. Выявление финансовых и экономических рисков, разработка мер по их минимизации.
Январь 2014 —
март 2015
март 2015
1 год 2 месяца
"ТРАТТОРИЯ" Бауманская
Управляющий рестораном
Итальянская пиццерия - доставка
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием пиццерии,доставки.
Работа по постоянному повышение показателей деятельности.
Контроль издержек.
Отслеживание наличия сырья и товара.
Организация, проведение и анализ инвентаризации.
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием пиццерии,доставки.
Работа по постоянному повышение показателей деятельности.
Контроль издержек.
Отслеживание наличия сырья и товара.
Организация, проведение и анализ инвентаризации.
Август 2008 —
июль 2013
июль 2013
4 года 11 месяцев
АЛЛО!ПИЦЦА
Директор
Пиццерия - доставка
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием пиццерии,доставки.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами.
Работа с гостями.
Ведение отчетности.
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием пиццерии,доставки.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами.
Работа с гостями.
Ведение отчетности.
Ноябрь 2007 —
август 2008
август 2008
9 месяцев
"BELLUCCI" Кутузовский проспект.
Управляющий
Работа с персоналом: контроль за соблюдением стандартов, адаптация, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам обслуживания, профессиональный подбор специалистов сферы обслуживания, составление графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений. Разработка и реализация рекламных и маркетинговых мероприятий, увеличение доходности. Участие в составлении меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство. Контроль технологического процесса. Проведение плановых инвентаризаций, снятие остатков. Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг. Составление, согласование, контроль и ответственность за исполнения всех статей бюджета. Планирование и расчёт рентабельности. Контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям. Контроль за правильным расходом оборотных средств. Оптимизация затрат и контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Оптимизация складских остатков.
Ноябрь 2005 —
апрель 2007
апрель 2007
1 год 5 месяцев
АЛЛО!ПИЦЦА
Заместитель директора
Пиццерия - доставка
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом: набор, обучение,
Контроль соблюдения правил санитарии и гигиены.
Поддержание стандартов ресторана и внешнего вида сотрудников
Составление расписаний работы сотрудников.
Отслеживание наличия сырья и товара.
Организация, проведение и анализ инвентаризации.
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Управление персоналом: набор, обучение,
Контроль соблюдения правил санитарии и гигиены.
Поддержание стандартов ресторана и внешнего вида сотрудников
Составление расписаний работы сотрудников.
Отслеживание наличия сырья и товара.
Организация, проведение и анализ инвентаризации.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Способность к нестандартному и системному анализу;
– доведение начатого проекта до завершения;
– умение работать в режиме многозадачности;
– готовность к высокому уровню ответственности;
– активная жизненная позиция;
– высокий уровень самоорганизации;
– ориентация на результат и на перевыполнение поставленных задач.
– доведение начатого проекта до завершения;
– умение работать в режиме многозадачности;
– готовность к высокому уровню ответственности;
– активная жизненная позиция;
– высокий уровень самоорганизации;
– ориентация на результат и на перевыполнение поставленных задач.
Образование высшее
1991
СШ-45
,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения