Повар универсал

40 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2016 —
январь 2021
4 года 4 месяца
Банкетный зал Парадайз
Руководитель направления европейской кухни
Контроль качества и приготовление блюд, соблюдение сроков годности, управление персоналом, банкет под ключ

Обо мне

Карвинг, художество, лепка. Знание всех кухонь мира. Красивое и современное оформление блюд. Разработка меню. Открытие ресторанов, кафе. Банкет под ключ

Образование высшее

2001
ПТКЛ 1 города Томск
Технология кулинарного производства, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения