Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, су-шеф
90 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
апрель 2021
апрель 2021
7 месяцев
Ресторан Океан
Су-шеф
Проработка, составление и обновление меню ресторана, составление графиков поваров, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление тех карт, обучение сотрудников кухни и и.д
Август 2018 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
2 года 1 месяц
КозаДереза гастропаб
Су-шеф, Шеф-повар
Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества поступаемых продуктов.
Заказ продуктов исходя из анализа оборота.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм.
Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
Работа с системой iiko.
Составление сезонного меню.
Контроль качества поступаемых продуктов.
Заказ продуктов исходя из анализа оборота.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм.
Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
Работа с системой iiko.
Составление сезонного меню.
Сентябрь 2017 —
июль 2018
июль 2018
10 месяцев
Бар Бегемот
И.О. Шеф-повар
- Составление общего и сезонного меню. Калькуляция технологических карт.
- Организация и контроль бесперебойной работы кухни.
- Организация и проведение инвентаризации.
- Составление графика работы поваров.
- Контроль и отдача блюд согласно технологическим картам.
- Заказ продуктов из анализа оборота кухни.
- Контроль качества поступаемых продуктов.
- Обучение и адаптация персонала кухни.
- Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм
- Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
- Организация и контроль бесперебойной работы кухни.
- Организация и проведение инвентаризации.
- Составление графика работы поваров.
- Контроль и отдача блюд согласно технологическим картам.
- Заказ продуктов из анализа оборота кухни.
- Контроль качества поступаемых продуктов.
- Обучение и адаптация персонала кухни.
- Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм
- Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
Апрель 2011 —
июль 2018
июль 2018
7 лет 3 месяца
Ресторан Царь
Су-шеф
Контроль и организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества поступаемых продуктов.
Заказ продуктов исходя из анализа оборота.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм
Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
Контроль качества поступаемых продуктов.
Заказ продуктов исходя из анализа оборота.
Контроль отпускаемых блюд (вкусовые качества, технологические процессы, внешний вид).
Организация и проведение инвентаризаций.
Составление графиков работы.
Обучение персонала кухни.
Контроль соблюдения правил охраны труда и санитарно-эпидемиологических норм
Ведение журналов, согласно санитарным нормам РФ.
Апрель 2013 —
ноябрь 2013
ноябрь 2013
7 месяцев
Отель Бристоль
Старший повар
В данном заведении работал по совместительству с основным местом работы.
Целью было:
- приобретение навыков работы в ресторане иной ориентации (гостиничный комплекс)
- работа на большое кол-во гостей (до 350 чел) в режиме шведского стола.
- опыт работы с шеф-поваром, состоящим в гильдии шеф-поваров России.
Целью было:
- приобретение навыков работы в ресторане иной ориентации (гостиничный комплекс)
- работа на большое кол-во гостей (до 350 чел) в режиме шведского стола.
- опыт работы с шеф-поваром, состоящим в гильдии шеф-поваров России.
Апрель 2009 —
апрель 2011
апрель 2011
2 года
Ресторан Царь
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Приготовление блюд на открытом огне.
Опыт работы на всех позициях ресторана (гриль, гарнир, пекарь, супа).
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Приготовление блюд на открытом огне.
Опыт работы на всех позициях ресторана (гриль, гарнир, пекарь, супа).
Сентябрь 2008 —
апрель 2009
апрель 2009
7 месяцев
Ресторан Тиффани Кафе
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Поддержание порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд на открытом огне
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Поддержание порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд на открытом огне
Март 2004 —
август 2008
август 2008
4 года 5 месяцев
Ресторан Аллегро (бывший Саквояж)
Повар холодного цеха, повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам.
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Опыт работы в банкетном зале до 80 человек.
Соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.
Опыт работы в банкетном зале до 80 человек.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
В должности шеф повара работал последние два года, в 2019 году принимал участие в открытие и запуска с нуля двух ресторанов, на 350 и 180 мест соответственно. В них работал под руководством брэнд шефа Фабрицио Фатуччи. Люблю готовить и пробовать новые сочетания в своих блюдах, слежу за тенденциями в кулинарии. Хорошо знаком с Европейской и Русской кухней.
Из рабочих навыков: способность договориться с любым человеком, высокая трудоспособность, умение работать в режиме многозадачности, ответственность за результат и нацеленность на него.
В работе ценю: командную работу, возможность развития и здоровую атмосферу в коллективе. Работа на мой взгляд должна быть интересной и помогать раскрывать лучшие качества человека как специалиста.
Из рабочих навыков: способность договориться с любым человеком, высокая трудоспособность, умение работать в режиме многозадачности, ответственность за результат и нацеленность на него.
В работе ценю: командную работу, возможность развития и здоровую атмосферу в коллективе. Работа на мой взгляд должна быть интересной и помогать раскрывать лучшие качества человека как специалиста.
Образование высшее
2006
Туристический профессиональный лицей ресторанного и гостиничного сервиса (филиал)
Общественное питание, торговля и производство пищевой продукции, Повар, кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения