Шеф-повар

80 000 руб.

Опыт работы

Октябрь 2013 —
по настоящее время
ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский»емлевский»
Шеф-повар
|
Обслуживание всех основных государственный мероприятий до 3 тысяч человек .саммиты, форумы, торжества, инаугурации президента РФ начиная с 2000г. Выездные мероприятия, Бочаров ручей. Барвиха. Валдай. Санкт-Петербург Стрельна. И многое другое. В данный момент место работы ЦИК России , большой Черкаский переулок дом 9.
1) Единовременное руководство штатом до 30 человек.
2) Набор обучения и расстановка персонала.
3) Контроль за соблюдением работниками правила и нормы охраны труда и техники безопасности.
4) Контроль за качеством отпускаемой продукции.
5) Контроль и поддержание товарных остатков на производстве.
6) Контроль за сохранностью товарно- материальных ценностей .
7) Взаимодействия с контролирующими органами.
8) Проработки и составление технологических карт.
9) Проведение банкетов, фуршетов, встреч на государственном уровне.
10) Замещение руководителя всего подразделения на время его отсутствия.
Ноябрь 2009 —
октябрь 2013
3 года 11 месяцев
И.п Фурсиков. М.В.
Индивидуальный предприниматель.
розничная торговля мясной продукцией и кулинарией.
Январь 2009 —
октябрь 2009
9 месяцев
ООО «Романофф-Кетеринг»
Заместитель заведующего производством
|
Организация корпоративного питания
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
Организация банкетов и фуршетов.
Ноябрь 2006 —
ноябрь 2008
2 года
ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский» УДПРФ
Заместитель заведующего производством
|
Организация корпоративного питания
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
Организация банкетов и фуршетов.
Ноябрь 2002 —
ноябрь 2006
4 года
ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский» УДПРФ
Повар 6 разряда
|
Организация корпоративного питания
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции
Организация банкетов и фуршетов.

Обо мне

ответственность, внимательность, пунктуальность.

Образование высшее

2009
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
"Технология продуктов питания", ин.женер по специальности «Технология продуктов общественного питания»,
2002
Ногинский торгово-экономический техникум
техник-технолог,
1997
Профессиональное училище № 19 г.Москвы
техник-технолог,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет